Fotos : 90 exotische Früchte und Gemüsesorten, die man probiert haben muss, bevor man stirbt
1 / 20
Die Wunderfrucht stammt im Original aus Westafrika, hat weißes Fruchtfleisch und schmeckt leicht säuerlich
2 / 20
Diese getrocknete Frucht beinhaltet Selim-Kerne, die in mehreren afrikanischen Ländern als Gewürz verwendet werden
3 / 20
Die Aki ist die Frucht eines mittelgroßen Baumes aus der Familie der Seifenbaumgewächse. Sie kann giftig sein, wenn sie zu früh geerntet wird
4 / 20
Der essbare Teil der Erdmandel oder auch Tigernuss, ist sehr beliebt, sobald er einmal getrocknet wurde
5 / 20
Die Cempedak ist die Frucht des Brotfruchtbaumes und hat ein sehr süßes Fruchtfleisch
6 / 20
Taroknolle oder Karibenkohl ist eine Zutat, die in einigen Ländern sehr häufig benutzt wird
7 / 20
Die Stachelannone, auch Sauersack genannt, ist eine stachelige Frucht mit einem weißen, saftigen Fruchtfleisch
8 / 20
Diese blauen Bohnen, die häufig auch "Finger eines toten Mannes" genannt werden, stammen von einer Pflanze namens Blaugurke
9 / 20
DIe Tonkabohne stammt vom Tonkabohnenbaum und kommt ursprünglich aus der Karibik und Südamerika
10 / 20
Die Frucht der Niederen Scheinbeere schmeckt trotz ihrer rötlichen Farbe leicht nach Menthol
11 / 20
Die Stachelbeere oder Grosella ist die Frucht eines Baumes aus Madagaskar, dem Stachelbeerbaum
12 / 20
Die Ananas-Guave oder auch brasilianische Guave sieht aus wie eine Kiwi, nur ohne Härchen, und ihr Geschmack erinnert an Guaven oder Ananas
13 / 20
Die Erdbeerguave aus Südamerika ist eine rote Frucht, die ein weißes, cremiges Fruchtfleisch besitzt und auf der Zunge zergeht
14 / 20
Die Jaboticaba, die ursprünglich aus Brasilien stammt, ist eine dunkelrote Frucht mit weißem,süßlichem oder rosanem,wabbeligen Fruchtfleisch,
15 / 20
Die Khaki, Frucht des Khakibaumes, ist hierzulande schon etwas bekannter
16 / 20
Die Luo Han Guo Frucht stammt von einer Schlingplanze aus China. Ihr Fruchtfleisch schmeckt sehr süß
17 / 20
Paradieskörner stammen von einer Pflanze namens Aframomum melegueta. Diese kleinen Körner sind als Gewürz sehr begehrt
18 / 20
Die Papaya, die ursprünglich aus Mexiko stammt und an Papayabäumen wächst, erfreut sich auch bei uns schon größter Beliebtheit
19 / 20
Die Rambutan oder haarige Litschi ist eine tropische Frucht aus Asien, die an einem Baum namens Nephelium lappaceum wächst. Ihr Geschmack ähnelt dem einer Rosine
20 / 20
Die weiße Sapote, auch mexikanischer Apfel genannt, kann verschiedene Geschmacksrichtungen beinhalten: von Banane über Pfirsich, bis hin zu Vanille