Fotos : Die 17 seltsamsten kulinarischen (Ekel-)Leckerbissen der Welt
1 / 17
Japan – Kekse mit eingebackenen Wespen
2 / 17
Schweden – Surstromming ist ein Gericht, das nur aus Hering und etwas Salz besteht, damit der Fisch nicht vergammelt. Kann man heute fast nur in Konservendosen kaufen
3 / 17
Japan – Shiokara ist ein Fischgericht, bei dem der Fisch in einem Teig serviert wird, der aus den eigenen Eingeweiden besteht. Und dann auch noch roh. Lecker, lecker…
4 / 17
Südostasien – Die Vogelnestsuppe: Dieses Gericht besteht eigentlich nur aus Vogelspeichel
5 / 17
Israel – Grashüpfer sind hier äußerst beliebt und lassen sich mit verschiedenen Saucen zubereiten
6 / 17
Südostasien – Die Schildkrötensuppe
7 / 17
Mexiko – Hier isst man Escamol, leckere Speiseinsekten…
8 / 17
Schottland – Der Haggis ist ein traditionelles Gericht, das aus Herz, Leber und Lungen eines Schafs besteht. Beilagen: Zwiebeln, Hafer und Nierenfett. Guten Appetit!
9 / 17
Japan – Der Shirako besteht aus Tierorganen. Ganz einfach. Und anscheinend schmeckt das sehr cremig.
10 / 17
Grönland – Muktuk ist ein traditionelles Gericht, das aus der Haut und dem Fleisch von Walen besteht. Wird roh gegessen und in Essig aufbewahrt.
11 / 17
Osteuropa – Khash ist eine Art Ragout. Zutaten: Der Kopf und die Füße einer Kuh. Nicht sehr appetitlich…
12 / 17
Kambodscha – Frittierte Spinnen
13 / 17
China – Die 1010 Jahre alten Eier sind ein sehr gefragtes Essen im Reich der Mitte